1er. Seminario virtual de Ingeniería en Industrias Alimentarias

25 de marzo del 2022

PROGRAMA

Dr. Gerardo Rafael Hernández Carbajal

Jefe del Departamento de Investigación y Desarrollo Regional.

Instituto Tecnológico Superior de Santiago Papasquiaro

Ponencia: “Producción de aromas y pigmentos por medio de microorganismos”

09:00 a 10:30 h.

 

Ismael Povea Garcerant

Universidad La Salle, Bogotá, Colombia

Ponencia: “La bioingeniería aplicada a la ciencia de envases inteligentes, activos y amigables con el medio ambiente”

11:00 a 12:30 h.

Ing. Loreto Andrea Morales Pinilla

La Frontera, Chile

Ponencia: “El rol del ingeniero en alimentos: desafíos en tiempos de pandemia”

14:00 a 15:30 h.

Informes

Mtro. Heladio Gabriel Méndez Prince

Jefe de la División de Ingeniería en Industrias Alimentarias

div.iia@teziutlan.tecnm.mx